Размышления левой руки

Если речь чрезмерно насыщена,
Вещающая личность слишком
                Пресыщена.
                Излишки
Словесные - путь в Лету,
              Но в этом
Белом шуме безразличия
Витает неуязвимость птичья.
И в Лимб вы не попадете:
         Поэт не напишет и строчки.
                Крадете
              У людей только точки.
О, бедные вы!
            Но вечные.
Добротою полны
            Беспечной.
Ваша харизма спрыгнула
                С крыши,
                Не оставив записки.
           Не крикнула
             И все еще дышит.
На удивление,
                Вы разбираетесь в виски.
И часто умны.
Появление
Гения -
Явление
Стабильное среди вас.
Обилие всяческих масс
                Вас
 Не тревожит под час.
***
Как выживают в ваших мыслях
Все те чудесные смыслы?


Рецензии