Мы замерзаем

Мы замерзаем,
А листьев стая
Садиться
К нам на крыльцо.

Я остаюсь,
Ты уезжаешь.
Уже навсегда
И далеко.

Долго вместе,
Мало общались.
И даже сейчас
Просто молчим.

Но это не значит,
Что друг другу не значим
Ничего, в тишине
Просто быть хотим.

В ней наше прошлое
И грядущего планы.
В ней мы всегда
И вместе везде.

Но будет тоска
По тем, кто оставил
След глубокий
В нашей душе.

Ничего не вернуть,
Все так и должно быть.
Одиночество - это
Про всех и для нас.

Время идет,
Мы замерзаем.
И только молчание
Вспомнит о нас.


Рецензии