Пустыня

Ужас бывает лишь в том, что зачастую,
пройдя путь по пустыне Сахара,
обходя с караваном овраги и встретив миражи,
воды напившись в конце пути,
я ощущаю, что ни единого стремленья
не уцелело.
Я пуста.
Возможно стоило мне тогда
отделиться от каравана,
остаться вместе с чернокожим шаманом,
слушать проповедь до утра
и навеки пропасть в пустыне.


Рецензии