Вышивание

Заветное это дело -
Сшивать мысли в единое целое
При помощи острой игры.

Беру нити мои -
Гордость, тщеславие, жажда
Синяя, желтая, красная.

Добавляю другие -
Отрешенность, страх, ненависть
Черная, синяя, бирюза.
 
Игла есть скелет.
Так какую же вышивку
Удастся мне сделать в итоге?


Рецензии