Друзья

Друзья - это люди такие,
Каких не бывает много.
Друзья - это те, кто с вами
Разделит по жизни дорогу.

Друзья - это те, кому важен
Не успех ваш, не кошелек,
Не важно, как быт ваш налажен,
Им дорог души огонёк.

Такое же пламя, как ваше
В груди у друзей горит.
Такими же крыльями машут
Их мысли, вонзаясь в зенит.

Друзья - это люди такие,
С которыми ночь напролет,
Возможны беседы любые
И в танцах сплошной "улёт".

Не видеться месяцами
Или годами мы можем.
Проносится время-цунами,
Становится дружба дороже.

При встрече теряет разлука
Свой горьковатый привкус:
Мы так же важны друг для друга,
Бесед наших важен импульс.

май 2020


Рецензии