Друг привет

Друг привет!!!
Чего молчишь?
Чего не пишешь, не звонишь?
Сидишь в квартире,
И грустишь?

Как жизнь твоя проистекает?
Или куда-то утекает?
Видать, короны испугался,
Или до чертиков нажрался?
А как же мы, друзья твои?
Ты нам двери отвори...
Ведь мы сидим все по квартирам,
И упускаем жизнь всем миром.
А жизнь длиннее ведь не станет,
Она на паузу не встанет...

Все, кто живет здесь на земле,
Как будто бродят все во мгле...
А жизнь течет и вытекает.
И тело сохнет и ветшает...
Мозги вдруг вспомнят про кого-то,
Да нет, не хочется чего- то.

Друзья, скажу я мысль Вам,
Болезни эти... пофиг нам.
Они не повод, что б грустить,
Активней надо в жизни быть...
Пробежки надо совершать,
Ходить гулять,
                в футбол играть…
Тогда...,
            …когда придет Она,
Ей не догнать нас ни хрена...

  27.05.2020.    Б.Б.А.


Рецензии