Воспрянем же - такою мы судьбой

                по о. Артемию (Владимирову)

Воспрянем же –
такою мы судьбой:
все в Боге мы
и во Христе –
мы братья,
Христос с Креста,
с любовью,
с добротой –
всем простирает нам
свои объятья.


Рецензии