Один только взгляд твой

Владеть твоим взглядом – Богатством извне:
Возлюбленной взгляд, приготовленный Свыше–
Подарок, плывущий в прозрачной волне,
В звучащем «люблю», его я услышу.
Богатство, дороже амбаров златых,
Дороже алмазов – их целая россыпь...
В глазах твоих нежных, зовущих, живых
Бездонное лето, весенняя осень.
Твое приглашение глаз: окунись
В поток неизведанных всех сверхжеланий,
Где все драгоценности мира слились
В одном поцелуе цветных мирозданий.
Слилось и родИлось, и вновь проросло –
Так было, так будет движеньем Вселенной:
Один только взгляд твой, но в нем расцвело
Мое состояние жизни бесценной.

Май 2020


Рецензии