Когда со мной

Когда со мной
Зима весною кажется,
И ледяная ночь
Мне не страшна,
Но я тревожусь, я боюсь,
А вдруг уляжется
Твоя любовь
На белые снега?
Остынет чувство на снегах
Твое не вечное,
И не спастись мне
У огня любя...
Узоры в окнах
Нарисует безупречные
Зима,
Лишив меня тепла.


Рецензии