Причал

Здесь суши оконечность,
Здесь я мечты тачал,
Здесь мерзлота, как вечность...
Судьбы моей причал.

Здесь властвуют мужчины,
Кто молод и кто сед,
Дав верности обет
Клокочущей пучине...

Здесь жизненная грань,
Что посылдает исполингы,
В пути колоть, припои, льдины -
Крушить Ледовый океан.

Здесь постоянно я встречал
Солёность губ
И рук серденчность,
Он покорил меня навечно
Своими встречами, причал.


Рецензии
Сразу видно — морская душа.
Спасибо, дядь Миша. Нравится такое читать.
ВДОХНОВЕНИЯ, дорогой.

Александр Ляйс   09.06.2020 09:36     Заявить о нарушении