К дню пограничника

От Москвы до самых окраин
Стоят на страже родины своей
Отважные и смелые ребята,
Что долгу, чести всех верней.

И день, и ночь, и в стужу,
На страже не смыкая глаз,
Они стране прилежно служат,
Покой хранят достойно наш.

В горах, в тайге, на море
Они, как тень незримая, стоят
За нашу жизнь и за свободу,
Святой границей дорожат!


Рецензии