Весна, опять весна

Весна, природы обновленье.
Жизнь ярко засияла вновь.
Исчезли горести, сомненья.
Повсюду царствует любовь!

Жизнь бьёт ключём.(Пока что мимо).
Гудит, сверкая и любя.
На чудеса неутомима.
Чудесной правдой для тебя.

Сегодня врозь, а завтра вместе.
Пройдут лихие времена.
И новые споём мы песни,
И выпьем рюмочку вина.

Я не философ, не поэт.
Не представляюсь я мессией.
Мне дорог наших предков след.
Я патриот моей России.


Рецензии