Срок годности

Вы знаете, что каждый человек в нашей жизни имеет «срок годности»?
Да, это грубо, но по-настоящему.
И если человек хочет уйти – не задерживайте,
просто его время в вашей жизни закончилось,
а значит пора вежливо попрощаться, сказать «спасибо»
и с распростертыми встречать новых,
 которым потом искренне радоваться.
Я, кажется, уже говорила, что люди имеют странное свойство,
 но об этом потом, надеюсь и без меня поймете.
Просто не возвращайтесь в прошлое и не скучайте.
В мире полно достойных и они уж точно будут рядом,
несмотря на любые обстоятельства.


Рецензии