А ты опять приснился мне...

А ты приснился мне опять,
И снова время повернулось вспять…
И снова мы с тобой вдвоём,
И по ночному небу мы плывём…

Вокруг волшебное сияние,
И хор небесной музыки звучание.
И вот уж вижу Млечный путь,
Уж нам назад не повернуть…

И мы несёмся всё быстрей
Туда, где птиц небесных трель,
Где нет конца и нет начала,
Где всё с тобой начнём сначала…

Казалось счастье, вот оно…
Но стало вдруг совсем темно…
Исчезло всё… И тишина…
И я проснулась…Вновь одна…

И птичьи трели наяву,
Вещают мне, что уж не сплю…
Что это был, лишь милый сон,
Но как же краток он…               

А за окном уже рассвет…
И будет всё, как много лет…
Сегодня снова я одна…
А ты с портрета, смотришь на меня…


Рецензии