Всё идёт по плану

Всё идёт по плану.

Назови героя к примеру Мишей
Как бы то ни так как во бремя
Оно и жени его к примеру так
Узкогладко не на слове ёк но
На Йоко Оно пусть идут скозь
Сквер где темно по жизни но
Не плача мимо стен ни хохоча
Покурив ну что эфедры что
Люцерны не зовут к себе
На флэту ли в хате но они
Не знают в шестой палате ни
Врача что здесь нам того
Давно уж что за главного
Ныне за Ильича пали девять
Ангельских эскадрилий ну а
Мне как в бане и что мне
Бан в пост-советской не
Правой как правда были
Есть у нас с тобой нас-
то вящий план !

Элнаэль Котин11   28.05.2020 11:31   •


Рецензии