Одиночество

Одиночество, мой господин,
я снова сижу в твоей келье.
Принесла тебе время в подарок,
не смотри на меня с презрением.

Господин на меня обижен,
но как только откроет рот -
получу я в подарок невскрытую
банку новых идей и тревог.


Рецензии