Ночная прогулка

Звёзды на небе, держу тебя за руку,
Тихо на улице, нет никого.
Мы говорим обо всём, идём по кругу,
Есть ты и я, больше нет ничего.

Скоро наступит рассвет, ночь почти прошла,
Мне так понравилась эта прогулка.
Холод исчез в моём сердце, появилось тепло,
Между нами, искра полыхнула.


Рецензии