Сцена

Затухли свечи и погасли фонари,
Окончен вечер, хоть грусти, хоть не грусти.
Прошёл концерт и маски сорваны на пол,
Окончен путь и весь мотив, почти ушёл.

Все инструменты упакованы в чехлы,
В них нет уж жизни, хоть ищи, хоть не ищи.
Колонки, микрофоны замолчав,
На шумный зал, теперь лишь нагоняют страх.

Ещё вчера, здесь бурно праздники вели,
Ещё вчера, светили свечи, фонари.
Вчера был нужен зал, колонки, микрофон,
Ну а сегодня бесполезен сей танцпол.


Рецензии