Когда начнешь ты себя уважать?

Дорогая, а когда начнешь ты себя уважать?
А когда перестанешь терзать свою душу
 и открывать ее каждому из мимо прохожих?
Когда перестанешь вытирать слезы рукавом от толстовки,
прятать глаза от людей и делать вид,
 что ничего не тревожит, что,
все слишком легко у тебя?
Каждый из дней залечивать раны мартини тем,
 что подается со льдом, только лишь бы затуманить свой разум,
чтобы на миг стало легко.
Каждый из дней запираться в квартире и сползать со стены на пол,
 пытаясь место найти поудобнее. Глупая…
не спать третьи сутки и переживать лишь об одном:
в попытках найти счастье, снова получить в спину патрон.
Хватит, пора собраться..!!!


Рецензии