Челябинск спит

Челябинск спит под майскою прохладой,
Заснули жители, деревья и дома.
Лишь коммунальщикам опять работать надо,
Им этой ночью совершенно не до сна.

Дороги моют поливальные машины,
Чтоб меньше пыли было в наших городах.
Машины водят интересные мужчины,
Они работают ночами - всё для нас.

Челябинск спит, желаю доброй ночи
Всем жителям - спокойно спят они.
Наступит новый день, я верю в это очень,
И всех разбудят на рассвете соловьи.

И обогреет солнышко лучами,
И улыбнётся ярко - синий небосвод.
Природа улыбнётся вместе с нами,
Тому, что новый день опять идёт...

            28.05.2020г.    02:14


Рецензии
Очень доброе и светлое произведение. С уважением,

Валерий Розенталь   03.06.2020 13:40     Заявить о нарушении