17 лет назад я встретила тебя

Семнадцать лет назад я встретила тебя.
Ты стал законным мужем мне, а я твоей женою,
И не смотря на трудности, которые пришлось обоим нам пройти.
Мы лишь сильнее научились жизнь держать своей рукою.

Пусть бываешь ты порой не идеал, и не подарок.
Всеравно люблю тебя, безумно, всей душой.
Каждый день приносит удовольствие и радость.
Потому, что я любимый счастлива с тобой.

Мне не надо роскоши, не золота, не славы.
Только б видить, как ты дышишь, улыбаешься, смеешься.
Слышать сердца стук, биение, дыхание, тепло,
Знать, что от меня ты никогда не отвернешься.


Рецензии