Лень раньше него родилась

        из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


В Австралии где-то ленивцы
Свисают лениво с лиан.
Им в рот упадают бананы.
Им моет ступни океан.

Но время от времени все же,
Когда океан очень тих,
Проводят они состязанья:
Кто самый ленивый из них?

Суть конкурса:
                с ветки на ветку
Всех медленней переползти!
Рванули со старта ленивцы,
Почти засыпая в пути.

Один лишь не двинулся с места,
Зевая на веточке всласть…
Вот он-то и выиграл гонку -
ЛЕНЬ РАНЬШЕ НЕГО РОДИЛАСЬ!


Рецензии
лень родилась
не раньше,
а вовремя-
от Маньши...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   28.05.2020 13:50     Заявить о нарушении