не всё так скверно

Дождь говорит с природой по душам
Устал от вечности своей наверно
Не бьёт в лицо,а тихо гладит по рукам
Шепча -не всё так в жизни этой скверно

От музыки его такой
Я босиком пошла по лужам
Смеялась тихо над собой
И ни по чём мне стала стужа...







        И.Красивая


Рецензии