Вибрации пленительной души

Я, вновь, почувствовал вибрацию
Вибрацию пленительной души
Опять, наверно, Аберра;ция
От общепринятой, здесь, лжи.

Но нет, все верно, безошибочно
Сегодня, вознесения день
Законно, можно, мир оставить призрачный
Мир человеческих страстей.

Опять, пойдет переселение
В другие измерения, и миры
Мне нравятся моей души движения
Побольше взять на грудь, вины.


Рецензии