Яркие кадры

Соберу наши яркие кадры
И сложу аккуратно в стопку
Уберу их в комод свой старый
Или спрячу на верхнюю полку

Наших чувств прямые улики,
Им теперь там самое место
Вянут в вазе твои гвоздики
И в минуту ударов двести

Выдаёт несчастное сердце...

© Евгений Г. 2020


Рецензии