Латаю чинно бытие

Сама с собою, в резкой ссоре,
Латаю чинно бытие.
К тебе , как к солнечной опоре,
Как к совершенной красоте.

Спешу , промочены ботинки,
Через плечо какой то сон,
Проскочит,давние открытки,
В кармане , шепчут в унисон.

О том что не дошли до края,
Ещё мы в этой кутерьме.
И губы красны осязая,
Я стон издам в кромешной тьме.

Ты говоришь из неоткуда,
Пришли прекрасные года.
А мне не верится, покуда,
На ласки сбор идёт страда.

Тысячелетних изваяний,
Лепить начни уже сейчас,
И сока терпкого влияний,
Почувствуем, как шелковый атлас.

Я странной шляпой увенчаю,
Ту голову что любит так.
И откровенно отвечаю,
О том , что эдак, да не так.

Репинская Евгения 28.05.2020 г


Рецензии