Моей Соколице

.
      
      Как в этой глуши перекрестков,
      Где ветви листву теребят,
      По жизни шагающий жёстко,
      Романтик,я встретил тебя.
      Твой шаг это поступь богини,
      Взывающий атомный взрыв,
      Господство законченных линий
      И блажь светотеней игры.
      Добра в этой жизни немного,
      А вот испытаний не счесть.       
      Я знаю,ты послана богом,
      Как некий  святой  благовест.
      Пришла,подарила мне силы,
      Дерзать и любить и творить.
      Явленье проникшее в жилы,
      Чтоб много чудес совершить.
      Готов я тебе благодарно
      Каштаны таскать иэ огня.
      Когда с хитрецой,не коварно --
      Лукаво, глядишь на меня.
      Нет выше заветного счастья
      Когда пред грозящей грядой
      В среде темноты и ненастья
      Ты вдруг прикоснешься  щекой.
....       .....       ....       .....        ......        .....


Рецензии