Дура

Почему я ушла!?
Да надоело быть дуррой.
Ну ты же, наверное, тоже думала,
что он тебя никогда не предаст, что он не такой совсем…
хм… «ну оступился, а с кем не бывает».
Ну ты же, наверное, тоже думала,
что ты у него единственная, любимая,
но как-то случайно выяснилось, что просто очередная.
Он в клубах, с друзьями, везде и со всеми,
 миру открытый, готов всем помочь.
 А когда нужен тебе, так его рядом нет…
И времени нет, и возможности, и погода плохая,
 ну или как там еще говорят, когда не хотят?!
Так вот, дорогая, не обвиняй себя в том,
что рядом с тобой мудак,
который потом будет во все горло орать,
 что он не такой – он "особенный"...


Рецензии