Всё гениальное просто

Всё гениальное просто
И это известно давно.
Неважно какого вы роста,
Коль гением быть суждено.

Большое упрятано в малом,
Как истина в чаше вина.
Начало идёт за финалом.
Похоже, что жизнь не одна.

Вселенная видит и слышит
И вроде понять бы пора,
Что в каждом, с рождения, свыше
Заложена Божья Искра.


Рецензии