Я готова сойти с ума

А я готова сойти с ума от тебя,
как Харли Квин сошла от Джокера.
Я готова творить чудеса, как Бони и Клайд,
убегая от громкой погони.
Я готова на многие шалости,
лишь бы вместе за руку выходить из театра и будить по утрам,
так нежно, шепча:
«Доброе утро, пора. Одевайся теплее».
Я готова дарить улыбку каждыми днями,
даже если злой, даже если ругаешься.
Я готова любить тебя утром, ночью, все время,
только лишь бы ты, как и тогда, целовал меня в шею.
Я люблю тебя…


Рецензии