Писать стихи приятно для души

Писать стихи приятно для души.
Откуда что берётся, непонятно.
Но строчки возникают из тиши
И просят, чтобы записал их внятно.

Нельзя их игнорировать - они
Обидятся, ведь это важно строчкам.
Я рад на них потратить время. Дни,
Когда они приходят по кусочкам,

Важны и мне - они несут покой,
Надежду, что душе необходимы.
Когда их нет - скучаю я, порой.
Когда придут, то не пройду их мимо.

Мы дружим вместе много дней и лет
И дружба наша крепнет постоянно.
У каждого стиха есть вкус и цвет,
И послевкусие, и это мне не странно.


Рецензии