Не быть нам вместе

Не быть нам с тобою вместе,
не крестить нам детей и клятву друг другу нам не давать.
 Не мне встречать тебя ночью с работы и
не мне подавать завтрак на стол и
на новый год не собирать нам гостей за одниим большим столом.
Тебе не нужно все это. Я знаю, что лучше тебе с другой.
Она ведь не я:
не ругает за все и не пытается уберечь своими советами как лучше и что.
С нею, определенно легче - одну кровать по ночам делить.
Ты знаешь, я привыкла терять людей,
привыкла что их меняют на тех, что попроще.
Я давно уже стала взрослее, мудрее и приняла этот факт, как должное.
Но я все так же прошу тебя об одном на последок -
одевайся теплей и никогда не болей больше


Рецензии