Зкспромт на Летний вечер. Татьяна Шевченко 5

Зкспромт на «Летний вечер.» (Татьяна Шевченко 5)

http://stihi.ru/2020/05/27/9562

"Летний вечер – тёплый и уютный,
В нём есть вдохновенье и покой..."
................................

Ощутила тёплый летний вечер.
Ощутила дуновенье ветерка.
В нём согрелась с солнышка я встречей,
В нём приятность душе, сердцу велика.

Ощутила ласку я в нём моря,
В нём услышала и музыку я дня.
Услыхала и сверчков я споры,
Как кузнечики поют, песни даря.

Летний вечер сладко засыпает,
Убаюканный закатным небом.
Красоту такую кто увидит,
Коль в краю карельском ещё не был?

28.05.2020

Карельский закат. Фото сына Владислава Багно.


Рецензии