И снова я одна...

И снова я одна,
И некому помочь...
И радость у меня
Единственная: дочь...

Муж любящий, но стар...
А я всегда одна...
Как женщине любой
Опора мне нужна...

Я сильная, ну что ж...
Всё вынесу сама...
А ты... Опять уйдёшь...
Тебе я не нужна...

Построил хоть с одной
Нормальную семью?
Не видно, дорогой...
А я сижу, смотрю...

Хотелось чтобы ты
Умнее стал, добрей...
Душевной красоты
Тебе желаю всей...

Сейчас ты как павлин...
Красив огромный хвост...
А спой! И вот, увы...
Ты Павлик ещё тот!

Вот это - твой портрет...
Прекрасный твой дружок...
Он нам однажды спел...
У дочери был шок...

Красивый - это да...
А голос - никакой...
Да, Павлику привет!
Дружок он милый твой...

28.05.2020


Рецензии