Бездарность, словно макияж

Бездарность, словно макияж
Что невозможность может встретить
Того что нет, одна лишь блажь
То что возможно не заметить
Что правда есть, а может нет
Что может призрак, наважденье,
Как откровения запрет
Или быть может избавленье


Рецензии
Желательно избавление навсегда , чтобы не мучиться более
Ни одной минуты ...

Всех благ !

Яков Шенгарей   29.05.2020 15:59     Заявить о нарушении