Равновесие

Ходить туда сюда по лезвию ножа.
Ради сравнений вариантов в отношении.
Под поступью своей, Судьбой служа,
Делить на Ложь и Правду Заблуждение.

По протяжённости и остроте клинка,
Всяк отмеряет путь своих учений.
Начав отсчёт дознаний с точки "А".
Пройдёт до острия своих Знамений.

Словно натянут через Жизнь стальной канат.
Шагают по нему первопроходцы,
И шаг за шагом Жизнью дорожат,
Чтобы сойдя с него проникнуть в МироТворцы.

И всяк, кто верен слову своему,
Определяет для себя предел Познаний.
Не первому и не последнему,
Но всем открыты двери собственных стараний.


Рецензии