Окончен спектакль

Окончен спектакль, роли давно все отыграли,
актеры сняли все маски, разобрали площадку и отмыли старые,
но сука, любимые пятна.
В глубине души я совсем не скучаю,
но вспоминать все же приятно..
Блин, а потом ищи во всем виноватых.
Ладно, не об этом, пожалуй.
Жизнь, словно программа  - обновилась и даже разрешения не спросила,
не извинилась.
Мол, потом разберетесь, а пока просто живите.
Но, видимо, все же не по пути нам с театром и с людьми,
которые все время были в масках и играли свои роли на старых,
но сука, любимых площадках.
Хорошо, что потом все так же программа обновит и отмоет.
За что – спасибо особенное


Рецензии