Любовь - любовь

Вы знаете, а любовь не проходит быстро,
как бы сильно этого не хотелось.
 «любовь живет 3 года, а после умирает» - такая же глупость,
как и конец света в 2012. Любовь не проходит понарошку, искусственно.
Как правило, она затягивает надолго, отравляя жизнь былыми эмоциями и воспоминаниями.
 А особенно часто о ней вспоминают каждую пятницу,
когда в барах выпивают чуть лишний бокал шампанского…
ну или, на кухне с подругами за чашкой чая это все обсуждают.
 Когда говорят: «Блин, разлюбил, извини, ну так же бывает?!»,
то скорее всего там и не было любви, там были лишь пустые терзания.
Не разменивайтесь….!


Рецензии