Махровая Сирень

В цветах сладострастья махровой
Сирени. Видится счастье, тех - Её,
Лепестков. В звёздном смиренье,
В благословенье. В махровой сирени,
Щедрость видна - Небесных богов.

Любовное счастье! В махровой сирени.
Кто разгадает, навеки, велик. В тех
Грёзах раздумья, в снах сладострастья,
Запах сирени!.. Любви майской лик.
Ловите. Ловите. Судьбой майский лик.
Это Ваш шанс. Поймать "звёздный миг".


Рецензии