На ночь глядя

На ночь глядя писать стихи,
выбрасывать скомканный лист на пол и
жадно глотать каждую строчку, в попытке ее не забыть.
Пожалуй, ночь – самое лучшее время написать о себе.
 После всех этих строчек, которые были посвящены непонятно кому и написаны непонятно где. Пора.
Пора говорить о себе.
Пора выкидывать грязные мысли, красить чернилами новый листик,
 но не в блокноте, а здесь – наяву.
Пора относиться проще к словам, от которых когда-то,
 казалось, зависела.
На ночь глядя приходит время взрослеть,
 выпивать, как таблетки истину, стать эгоисткой
и больше не ждать пока душа разорвется и почернеет.
Время любить,
 но любить только себя
и с каждым разом сильнее..»


Рецензии