С добром

Пусть нежность и счастье
      Подарят все дороги,
А злое ненастье
      Не придёт на пороги.
С улыбками утром
      Сияет солнце с небес.
Старается мудро
      Не расплескать интерес.
Твою зрелость пока,
      Пусть не торопят года.
Доброй жизни река
      Всегда течёт без труда.
Забудь все невзгоды,
      Что бывали однажды.
Ты крепкой породы,
      Птица феникс отважный.
Прибавился снова
      Целый год в твоей жизни
Как прежде готова,
      Подарить свои мысли.
Любимая наша,
      Пожелаю здоровья,
Счастливей и краше
      Твоё станет гнездовье.
 28.05.20.


Рецензии