Грусть

Ты оставь меня - грусть ,
пусть уйдёт тоска - пусть .
Надо прошлую жизнь - отпустить ,
и о ней больше - не грустить .

Грустно жить , если тебе не весело ,
что ты голову - повесила ?.
Не грусти - ничего уже не вернуть ,
время вспять - не повернуть .

Грусть бывает - доброй и нежной ,
бесконечной и безбрежной .
Лучше ты немного - погрусти ,
и обратно - её отпусти .

Но без грусти - жить не возможно ,
даже представить это - сложно .
Иногда ко всем приходит -грусть ,
ну , и пусть приходит , пусть .


Рецензии