К черту!

Послать бы все к черту – да не могу.
Скажи, а что еще нужно сделать, чтобы ты оценил?
Может, Об стену разбиться, замолчать и уйти,
 что еще нужно сделать, скажи?
Ты слишком хорошо справляешься с ролью моего разрушителя.
 Ну да, намного проще расстаться,
разойтись как в море корабли,
намного проще мерзкими словами закидаться,
чем просто сесть и обсудить.
Намного проще разойтись, чем видеть слезы,
сопли, мозготрепку.
И чем больнее, тем прочнее заметать следы, не так ли?
А мне с болью уже намного проще, так что давай,
 топи без ограничений, такой мой любимый,
 в роли разрушителя, человек.
Слышишь? Не ставь точку навечно, она не будет считаться.
Послать бы все к черту,
да вот что-то все не получается…


Рецензии