Удалиться

Вспомнила, как удалялась
Как же долго я собиралась...
Перечитывала по три раза,
Прежде, чем удалиться "сразу"
И опять я хочу удалиться
Самовыпилиться, самозабыться,
Перейти, наконец, в андеграунд,
Завести себе новый аккаунт
На каком-нибудь редком ресурсе,
И не быть новостей в курсе!


Рецензии