Плачь и улыбайся

Плачь вместе со мной.
Плачь и улыбайся.

Плачь вместе со мной.
Плачь и улыбайся.

Даже когда тяжело,
Падая, поднимайся.

Даже когда нет сил,
Смейся сквозь боль и слезы.

Смейся назло ветрам,
Бурям, штормам и грозам.

Смейся вместе со мной,
Пусть я даже не рядом.

Смейся вместе со мной.
Живи, и если не «ради»,

То точно уж вопреки.
Но только живи – так надо.

Знай, что ты не один
В мире холодных туманов

Бьешься за каждый вздох,
изорванный, но желанный.

Так плачь же вместе со мной.
Плачь и улыбайся.

О том, что не одинок,
О том, что кому-то важен.

О том, что тебя где-то ждут.
О том, что ты мог, но не сдался.

Плачь вместе со мной.
Плачь и улыбайся.


Рецензии