Нет! Тебя я к судьбе не ревную!

Нет! Тебя я к судьбе не ревную,
Она наша! Какая уж есть,
И нам Бог не подарит иную,
Как бы ты не просил-Не залезть...

Я тебя полюбил в одночасье,
Но а ты уж была не моей,
Ты другим была занята счастьем,
Тебе пел уж другой соловей...

Полюбил я и тихо старался,
И пытался душою согреть,
Но весной этот шторм разыгрался,
Мне пытается душу стереть...

Но а не хочу и сражаюсь,
Может,стихнет крутая волна?
Принесет мне любовь или счастье,
Я хочу у любви той понять...

Я хочу быт услышанным Богом,
Ведь любовь ,посылает он нам,
Присылает нам шторм и тревоги,
И дает указанье волнам...

Нет!Тебя я к судьбе не ревную,
Но ты можешь меня ревновать,
Потому что душой лишь целую,
По другому тебя не обнять...
нв


Рецензии