тишина и упокоен

тишина и упокоен
коготочки цырлы вспять
чё оболову биткоэн
коль бациллу не поднять
от манды внесите свечи
то ли ушлым буриме
сберенди могила лечит
там на крестик макраме
аглашенным не ограда
пересменно суицид
может так оно и надо
формалин да стрептоцид
тишина молчит хоть тресни
ни гу-гу алаверды
холерО дурные вести
убываем в нитуды
Тишина? Похоже, гробик,
оцинкованный с нутра.
Не сколбасит, спохворобит.
Суе-ЦЫ? Эт сетера.


Рецензии
Интересный стих, как я понял: об ожившем в гробу покойнике. Не понятны слова в конце.

Юра Ник   28.04.2021 19:13     Заявить о нарушении
А мне, пожалуй, и в начале...
Спасибо.

Андрей Веленский   06.05.2021 01:02   Заявить о нарушении