назад в будущее

на сон грядущий омерзения
свои вкушал великий Пушкин
из покаяния ли зелие
суть бытия пивал насущно

или не верил в милосердие
неверие же не дано
скорее Стружа омерзения
предугадав давным-давно

переживал в себе как гений
мы впрочем мелкие поэт
в округе очень много денег
хотя у многих денег нет

о я слепой за-ради денег
и омерзением творим
предугадал какие гений
и зло моё назвал своим


Рецензии