Декоративный пруд

Декоративный прудик под окошком --
подмостки для незримых глазу драм!
В засаде там сидеть удобно кошкам,
и оставлять потомство -- комарам.

Для романтических свиданий утки,
как в ресторан, являются сюда.
Тузы помоечные ради шутки
идилию им портят иногда.

А у открытых форточек пичуги.
Осталось клюв пошире им раскрыть,
зобы чтоб комарами без натуги,
жильцов кусать летящими, набить!


Рецензии