Жайворонок Григорий

В радости или в горе,
Другом мне был всегда
Жайворонок Григорий ...
Тот, кто Сковорода.

Трёх вековой дорогой
Вечность его пылит,
Он ведь певец убогий
И потому велик.

16.5.2019. год
Харьков - Журавлёвка


Рецензии